Gästebewertungen

Ferienwohnung
(45 Bewertungen)
Gesamtpunktzahl 4.46 von 5
Sauberkeit und Wäscheservice: 4.64
Möbilierung und Ausstattung der Ferienwohnung: 4.71
Wohlgefühl, Behaglichkeit durch das Ambiente der Ferienwohnung: 4.62
Spezialausstattung Ferienwohnung: 4.63
Medien, Spiele, Fahrräder,…: 4.64
Beurteilung Garten/Außenanlage (mit Stellplatz): 4.45
Mietpreis: 4.22
Lage des Hauses in der Ferienregion Müritz: 4.4
Klima und Wetter während meines Urlaubes: 3.75
Bewertung der Ferienregion Röbel an der Müritz: 4.53

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 08.01.2019

Die Ferienwohnung Hemberger ist für Familien mit kleinen Kindern sehrgut und bietet einen Komfort für diese Zielgruppe, den man sonst kaum findet. Wir waren mit unseren beiden Älteren 6 und 9 Jahre und mit unserem Nesthäckchen 14 Tage in Röbel, es war einer unserer schönsten Urlaube, alles war sehr entspannt. Eine "ganz kleine Segeltour" in der Röbeler Bucht, mit "Baden gehen" hat uns allen viel Spaß gemacht.

Vielen Dank

Lieblingsausflugsziele
Bärenwald, einmal an die Ostsee, aber ansonsten haben wir das schöne Wetter genossen und waren fast täglich im Freibad oder mit den Rädern unterwegs.

4.9

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 09.10.2018

Wir haben sehr wohl gefühlt, sowohl in der Ferienwohnung als auch in der gesamten Region. Ein Temperatursturz gegen Ende unseres Aufenthaltes konnte uns nicht von unseren Unternehmungen abhalten. Ganz besonderes Vergnügen hat uns der Segeltörn bereitet – vielen Dank dafür.

Lieblingsausflugsziele
Nationalpark, Schwerin, Müritzumrundung mit den bereitgestellten Fahrrädern, "Müritz in Flammen" (trotz Regen), Insel Poel

4.6

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 22.09.2018

Es war ein wunderschöner Urlaub in Röbel. Die Gastgeber sind wunderbar, da lässt sich kaum was besser machen. Wir hatten vor Ostern ein wenig "Pech" mit dem Wetter, aber das lässt sich ja nicht beeinflussen und so haben wir uns warm eingepackt und trotzdem alles erkundet. Gerne kommen wir wieder und bestellen uns schon mal Sonnenschein. Unser Sohn (2,5 Jahre) hat sich auch sehr wohlgefühlt und hat sich besonders über die kleine Überraschung und die zahlreichen Spielsachen gefreut!

4.56

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 25.08.2018

Also alles in einem, so etwas tolles haben wir noch nicht erlebt. Die Ferienwohnung war echt super eingerichtet und gut gelegen. Familie Hemberger waren sehr nett und zuvorzukommen. Der Ausflug mit den Segelschiff war sehr super und auch ein anderes Gefühl als mit dem großen Schiff. Die Stadt Röbel ist sehr erkundungsreich und sehr sauber. Wir hatten das Glück das auch gerade Hafenfest mit Feuerwerk war. Super Familienurlaub, sehr zu empfehlen, auch mit kindern. Abends immer schöne Spaziergänge an der Müritz. Wir kommen auf alle Fälle demnächst wieder. Vielen dank nochmal für alles.

Lieblingsausflugsziele
Affenwald, Wildpark, Rostock Zoo, Waren, Schifffahrt über die Müritz, Thermebad Röbel, Bärenwald

5

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 20.08.2018

Super fanden wir den gemeinsamen Segelausflug mit dem Segelboot unseres Vermieters !

Lieblingsausflugsziele
Waren, Fahrradausflüge an kleinere Badebuchten der Müritz

4.8

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 19.08.2018

Wir waren bereits das 2. Mal bei der Familie Hemberger und haben uns immer wohl gefühlt und gut erholt. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht.

Aufgrund der kalten Temperaturen im März hatten wir leider noch nicht die Möglichkeit die Müritz mit dem Segelboot zu erkunden. Wir hoffen auf das kommende Jahr.

Das Angebot der Fahrräder direkt im Haus haben wir immer gern angenommen und schätzen dies sehr.

Danke an Familie Hemberger.

4.3

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 13.11.2017

Liebe Fam. Hemberger,

wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrer schönen Ferienwohnung. Sie ist sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Es fehlte uns eigtl. an Nichts, außer evtl. eine kleine Mikrowelle und in der Küche ist zur herbstlichen Jahreszeit schlechte Beleuchtung. Eine kleine Lampe über dem Tisch bzw. über der Arbeitsfläche wäre schön. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir fühlten uns sehr wohl und haben auch sehr gut geschlafen 🙂 Unsere Tochter freute sich über die große Auswahl an Gemeinschaftsspielen, was wir jeden Tag ausgenutzt haben. Ob Kniffel oder Halma …. es hat Spaß gemacht. So konnten wir das etwas schlechtere Wetter "überspielen". Wir kommen gerne wieder. Ganz lieben Gruß aus Hennigsdorf bei Berlin Familie Kastner

4.25

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 29.10.2017

Wir hatten etwas windiges Wetter, aber es war trocken. Wir haben viele Ausflüge in den Nationalpark gemacht. An einem Nachmittag waren wir mit Herrn Hemberger auf der Müritz segeln. Da wir super guten Wind hatten, war das für uns Landratten ein beeindruckendes Event.

Lieblingsausflugsziele
Nationalpark, Neustrelitz, Waren, Mirow, Malchin und Seen, Neubrandenburg war schwierig, viele Strassenbaustellen.

4.7

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 29.10.2017

Eine tolle Ferienwohnung, gut, komfortabel und für 4Sternequalität preiswert. Röbel ist ein nettes kleines Städtchen abseits vom Jetset und doch zentral in MV. In etwas mehr als 1 Stunde Fahrzeit nach Berlin, Rostock, Schwerin und mitten in der Natur. Das können wir mit unseren 3 Kindern nur als Super-Familienurlaub empfehlen.

Lieblingsausflugsziele
Bärenwald, Waren, mit dem Schiff auf der Müritz und mit einem Kanu bei Mirow in die Havel eingesetzt, sehr, sehr schön!

Mirow (Kaffee, Schoko für Kinder und Kuchen im Schloss!), Wittstock ganz toll.

4.7

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 16.08.2017

Schöne und komfortable 3 Zimmer-Ferienwohnung mit großem Südbalkon.

Der gratis Segeltörn auf der Müritz war toll, man begreift die Größe des See und die Schönheit der Mecklenburgischen Seenplatte.

Lieblingsausflugsziele
diverse, Röbel liegt zentral und man kann Berlin, Rostock, Ostsee, Schwerin und viele Schlösser ringsum schnell erreichen.

4.5

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 15.08.2017

Wir möchten uns nochmal für die nette Betreuung und den schönen Segelausflug bei den Hembergers bedanken.

Viele Grüße Fam. Fehrmann aus Dresden

Lieblingsausflugsziele
-Müritzregion

-Schwerin

-Warnemünde

4.8

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 13.08.2017

Die Gastgeber waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jederzeit einen unaufdringlichen und gleichzeitig zuvorkommenden Ansprechpartner, falls nötig.

Ein besonderes Highlight war die Segeltour mit dem Vermieter, vielen Dank nochmal dafür.

Sehr zu empfehlen!

Wir haben mit unserem Kleinsten, 11 Monate, lediglich ein paar "Eckenschützer" z. B. am Wohnzimmertisch vermisst, konnten uns aber arrangieren.

Ein tolles Feriendomizil, das wir gerne empfehlen!

Lieblingsausflugsziele
Bärenwald, Radeln entlang der Müritz

4.44

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 01.12.2016

Diese Ferienwohnung besticht neben der kinderfreundlichen Ausstattung insbesondere durch den unglaublich freundlichen und engagierten Vermieter, welcher die Erdgeschosswohnung bewohnt.

Herr Hemberger beeindruckte während unseres Aufenthaltes durch sein großes Wissen über die Region, einen tollen Zugang zu Kindern sowie den authentischen Wunsch, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

Die Wohnung ist ruhig gelegen, war sehr sauber und lud von Beginn an zum Wohlfühlen ein! Auch die Lage in der Region war sehr vorteilhaft. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen.

Danke für die schöne Zeit,

Familie Backhaus

4.7

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 10.06.2016

Segeln auf der Müritz mit Hr.Hemberger war eine Supersache.Haben einiges gelernt,war ein tolles Erlebnis.

Lieblingsausflugsziele
Fahrradtouren rund um Röbel,vor allem nach Waren .

4.7

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 31.05.2016

Sehr sehenswert Rostock und Schwerin, nähere Umgebung Waren und Die Seerundfahrt

3.8

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 30.05.2016

Sehr nette Vermieter, Wohnung liegt relativ zentral, Preis – Leistung ist top…..

4.5

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 23.05.2016

Sehr freundlicher Vermieter

Lieblingsausflugsziele
– Viele –

4.6

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 28.07.2015

Die Hembergers sind sehr nette Vermieter und wir fanden es toll, dass wir mit Herrn Hemberger segeln konnten.

Vielen Dank.

Lieblingsausflugsziele
Wir fanden die ausgebauten Radwege sehr schön und auch Plau am See ist echt toll.

4.4

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 14.07.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Fewo OG, die wirklich sehr liebevoll gestaltet wurde .Hatten ein super Wetter , wir waren rund herum zufrieden.

Sehr entäuscht waren wir von der MüritzTherme , ist ja schon sehr in die Jahre gekommen.

Lieblingsausflugsziele
schöene Wanderungen an der Müritz

Mehrstündige Schifffahrt auf der Müritz

Affenpark

Die Städte Malchow , Klink und Waren sind sehr zuempfehlen.

4.3

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 12.07.2015

Wir waren über Pfingsten bei Ihnen in der Ferienwohnung im OG. Es hat uns sehr gut gefallen und auch mit dem Wetter hatten wir Glück.

Wir waren zu fünft einschl. Enkel Anton mit seinen 13 Monaten und lediglich das Herren-Leihfahrrad ließ einige Wünche offen.

Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Lieblingsausflugsziele
Müritz und nähere Umgebung

4.4

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 12.07.2015

Hallo Familie hemberger,

Uns hat es sehr gut in röbel und speziell in ihrer Ferienwohnung gefallen. Die Ausstattung und die Lage ist wirklich gut.

Leider hat das Wetter nicht richtig mit gemacht. Es war für Juli viel zu kalt und nass.

Unser fahrradausflug ist leider aufgrund eines geplatzten reifens ins Wasser gefallen.

Das einzigste ausstattungsmerkmal was uns gefehlt hat, war eine Mikrowelle. Für uns als kakaotrinker und breikocher ist diese von großer Bedeutung.

Ansonsten war alles sehr schön.

Liebe grüße von Familie müller/kothe.

Lieblingsausflugsziele
Irrgarten bollewick

Sommerrodelbahn und affenwald

4.3

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 28.05.2015

Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für Urlaub an der Müritz.

Die Wohnung im OG ist gemütlich und super ausgestattet. Die Vermieter sind zudem sehr freundlich. Man merkt, dass es sich nicht um ein komerzielles Objekt handelt, bei dem es ums Geldverdienen geht, sondern dass das Haus mit Herz, Hand und Köpfchen gestaltet wurde.

Preis und Leistung sind ideal.

Vielen Dank für die schöne Zeit!

Lieblingsausflugsziele
Bärenwald, Wisentgehege, Eselhof, Plau am See, Müritzeum, Straußenhof, Kulturscheune Bollewick, Luftfahrttechnisches Museum, Cafe Diele (ehemals Caramel) in Malchow, Ziegencafe in Röbel, Streichelgehege (am Ferienpark Heidenholz / Plau am See)

Dies sind nur einige Beispiele, denn eigentlich war alles wirklich sehr schön, was wir uns angesehen haben bzw. wohin uns unsere Ausflüge geführt haben…

Extratip: frische Milch zum selbst zapfen am Milchomat in Bollewick

4.6

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 08.02.2015

Eine sehr gepflegte, liebevoll und gut ausgestatte Ferienwohnung, ganz nach unserem Geschmack. Das das Wetter auch mal regnerisch und windig war, haben wir uns mit Büchern und Videos viele, schöne Stunden gemacht.

Wir kommen gerne wieder!

Lieblingsausflugsziele
Wir waren fast nur in der näheren Umgebung von Röbel und das fanden wir super, denn Faulsein, das ist Urlaub pur.

4.33

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 08.02.2015

Wir waren im September da und hatten rundum schönes Wetter, so dass wir das Frühstück auf dem Balkon genießen konnten. Besonders hat uns auch die reichhaltige Ausstattung mit Büchern gefallen – die Lektüre, insbesondere auch in englischer Sprache, war ganz nach unserem Geschmack.

Einziger Wermutstropfen: Baumfällarbeiten in der Nachbarschaft (es war zwar wohl nicht viel mehr als nur ein Baum, aber ein großer) bescherten uns tagelang Motorsägenbeschallung, so dass es auf dem Balkon nicht sehr ruhig war.

Da wir ohne Kinder waren, haben wir diesen Teil der Extra-Ausstattung nicht nutzen können.

Lieblingsausflugsziele
Bootsfahrt auf dem Schmalen Luzin,

viele kleine romatische Flecken finden wie z.B. Sietow, und natürlich Schwerin

4.33

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 17.01.2015

Wir waren in der Nebensaison in Röbel und es war sehr angenehm. Ruhig. Mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern haben wir Ausflüge in der Umgebung gemacht. Die Ferienwohnung Hemberger hat eine Ausstattung, die uns sehr beeindruckte. Auch Spielzeug für kleine Kinder sind vorhanden.

Lieblingsausflugsziele
Müritzeum in Waren

Fahrradausflüge zm Seerosenteich, zur Hageneiche, nach Kieserow zur Skulpturscheune (sehr empfehlenswert.

Ludorf und natürlich Röbel.

4.9

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 11.01.2015

Die Ferienwohnung zeichnet sich insbesondere durch ihre kinderfreundliche Ausstattung aus. Es wurde dabei an alles gedacht, vom Wickeltisch bis zu vielen Spielsachen auch für kleine Kinder.

Sehr schön ist auch der große Balkon, die Möglichkeit Fahrräder und auch ein Kanu zu nutzen.

Lieblingsausflugsziele
Röbel selbst hat uns am Besten gefallen, es hat sehr viel Charme, aus unserer Sicht konnte kein anderes Städtchen an der Müritz mithalten.

4.5

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 06.01.2015

War ein sehr schöner Urlaub. Wir können die Ferienwohnungen Hemberger in Röbel an der Müritz nur empfehlen.

Schade das die Müritz-Therme geschlossen war.

Lieblingsausflugsziele
Waren und Müritzeum. Seerosenteich, Nationalpark auch mit Kanu. Das ist wie im Urwald, grandios!

Hageneiche

1 x waren wir in Berlin

4

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 15.09.2014

Eine so liebevoll eingerichtete Ferienwohnung hatten wir noch nie 🙂

Lieblingsausflugsziele
Die Seepromenade und das Strandbad in fußläufiger Entfernung.

4.89

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 05.09.2014

Uns hat es in der FEWO 1 der Familie Hemberger gut gefallen.

Lieblingsausflugsziele
Die Ferienregion Röbel ist für uns Wessis eine tolle Erfahrung. Die Mecklenburgische Seeplatte hat viel für Familien und Kinder. Wir waren mit Fahrräder, mit dem Kanu und auch sonst viel unterwegs.

4.5

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 01.09.2014

Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen.

Das Wetter stimmte.

Lieblingsausflugsziele
Strandbad

Waren

Fahrradtour durch Müritznationalpark

Bärenpark

4.5

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 13.01.2014

Die Ferienwohnung im Obergeschoss ist sehr gut eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl und wie zu Hause gefühlt. Die Ferienregion Müritz war uns bisher unbekannt, hat uns aber ganz gut gefallen. Man muss ja auch berücksichtigen, dass wir Ende Oktober da waren. Zum Fahrrad fahren ist diese Region wirklich toll.

Wir werden sicher nochmals ” vorbei schauen” .

4.6

Aufenthalt: Okt-März

Bewertung vom: 31.12.2013

Einen großen Dank an Familie Hemberger. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, alles war unkompliziert und sehr kurzfristig möglich. So konnten wir die hübsche Müritzstadt Röbel kennenlernen und viele Ausflüge unternehmen.

Lieblingsausflugsziele
Klink, Waren, Malchow mit Kloster und DDR-Museum, Fleesensee

4.7

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 27.12.2013

Wir haben trotz des wechselhaften Wetters eine sehr schöne Zeit verbracht. Flyer in der Wohnung, die Fahrräder und unser sehr großzügiger Vermieter haben dazu beigetragen, einen tollen Urlaub zu verbringen.

3.9

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 27.12.2013

Uns hat es super gefallen, die Wohnung, die schöne Umgebung, das Essen. Es paßte alles.

Danke

4.67

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 18.12.2013

Wir kommen wieder!!! Das sagt eigentlich schon alles. Super Ferienwohnung, sehr nette Vermieter, wunderschöne Gegend, wir hatten trotz des wechselhaften Wetters keine Langeweile.

Lieblingsausflugsziele
Affenwald; Kletterwald Waren; Stadt Waren; Kroneiche; Pizzeria und Fischrestaurant am Hafen in Röbel :-); Irrgarten Bollewieck

4.5

Aufenthalt: April-Juni

Bewertung vom: 15.12.2013

Wir haben Frühjahr eine erholsame Woche in der gut ausgestatteten FeWo verlebt. Das neu gebaute Ferienhaus liegt ruhig am Rande von Röbel. Die Wohnung im OG war zweckmäßig eingerichtet und eignet sich sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung her gut für einen Familienurlaub.Herr Hemberger hat uns freundlich betreut und uns sehr engagiert bei der Behebung einer Autopanne geholfen,

vielen Dank nochmals dafür.

Lieblingsausflugsziele
Waren mit Hafen und Müritzeum, Therme Röbel,Bärenwald Stuer, Kloster Malchow, Spielplatz im Ressort Fleesensee, Seeufer und Hafen Klink

4.3

Aufenthalt: Juli-Sept

Bewertung vom: 14.12.2013

Unsere Familie mit 3 Kinder hatte einen sehr schönen Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Segeltörn mit Herrn Hemberger war toll. Nochmals vielen Dank, wir kommen wieder

Lieblingsausflugsziele
Nationalpark, Müritzufer, viele Badebuchten rings um die Müritz, Müritzeum, Ostsee, Berlin

4.4